Misión

Para que todos podamos vivir y sentir, el sinsabor de la derrota, el goze del esfuerzo hecho de corazon, mejor aun la alegria del éxito, pero por sobre todo, el orgullo, el inmenso orgullo que representa llevar, en algunos casos sobre el “maillot”, pero en todos en cada uno de ellos, dentro del corazon y el pensamiento, el nombre de COLOMBIA, que los impulsa permanentemente para dar cada uno de esos pedalazos que los llevaran por las pistas y rutas en su trasegar por todo el mundo.

jueves, septiembre 04, 2008

"Escarabajos" en lo alto: Miguel Rubiano, primer lider en Eslovaquia y William Aranzazu, co-lider en Tenerife

.

LII Tour de Eslovaquia (Cat. 2.2/C-EU) ESLOVAQUIA, Septiembre 3 al 7

“Bella performance”, dirían los italianos, a la actuación cumplida por los corredores del equipo Centri della Calzatura – Partizan, en el inicio de la Vuelta a Eslovaquia, elenco encabezado por el colombiano Miguel Angel Rubiano y el italiano Luca Zanasca, quienes se han hecho al liderato de todas las clasificaciones de esta tradicional vuelta, gracias al ataque en duo que realizaron obteniendo buenas diferancias de cara a las etapas que restan.
Para el “pequeño” escalador bogotano es su primera victoria en Europa esta temporada (ya habia ganado una etapa en la Vuelta a Bolivia) y es como una “sacada de espina” despues de que se quedara a un paso de esta en las vueltas de Turquia, Serbia, Regio Tour en Alemania y en otra ocasion en Bolivia cuando fue segundo casualmente siempre en la primera etapa. Resultados:

1* etapa, Miercoles – Septiembre 3, (140.5 kms), Zvolen – Zvolen, Media: 43.31 Km/h
Clasificación General Individual, . Inscritos: 124, Clasificados: 120
1. Miguel Angel Rubiano (COL) Centri Calzatura – Partizan 03 13' 55"
2. Luca Zanasca (ITA) Centri Calzatura – Partizan a 00:04"
3. Alexsandr Dyachenko (KAZ) Ulan a 00:30"
4. Sergey Firsanov (RUS) Rietumu Bank – Riga a 00:34"
5. Kristoffer Gudmund Nielsen (DIN) Team GLS – Pakke Shop a 01:55"
6. Brian Vandborg (DIN) Team GLS – Pakke Shop m. t
7. Daniele Callegarin (ITA) Centri Calzatura – Partizan a 01:56"
8. Martin Hebik (CHE) AC Sparta Praha a 01:57"
9. Maros Kovac (SVK) Dukla Trencin Merida m. t
10. Mateo Di Serafino (ITA) A-Style Somn a 01:58"
23. Ivan Dario Hernandez (COL) Centri Calzatura – Partizan a 03:50"
41. Winner Anacona (COL) Centri Calzatura – Partizan a 05:27"
60. Jaime Ramirez Bernal (COL) Centri Calzatura – Partizan a 12:30"

Clasificación Sub 23
1. Mateo Di Serafino (ITA) A-Style Somn 03.15.53”
2. Marius Bernatonis (LIT) Atlas-Romer's Hausbäckerei a 02.02”
12. Winner Anacona (COL) Centri Calzatura – Partizan a 03:39”
17. Jaime Ramirez Bernal (COL) Centri Calzatura – Partizan a 10:42"

Clasificación Equipos
1. Centri Calzatura – Partizan (SER) 09.44.03”
2. DHL – Author (POL) a 03.40”
3. Team GLS – Pakke Shop (DIN) a 05.38”

2* etapa, Jueves – Septiembre 4, (148.8 kms), Zvolen – Dohnany, (Pendiente)
.

LIII Vuelta Ciclista Isla de Tenerife (Cat. 2.12.2 Nal) ESPAÑA, Septiembre 3 al 7

Sergio Jerez es el primer líder del LIII Vuelta Ciclista Isla de Tenerife, El corredor del Fuerteventura-Canarias aprovechó el hecho de su equipo se impuso en la contrarreloj por conjuntos con la que se abría la ronda para vestirse de amarillo. La emoción ha hecho acto de presencia en esta etapa inicial, toda vez que el triunfo se ha decidido por centésimas de segundo.
Las 14 escuadras que compiten en esta edición de la ronda debían cubrir un recorrido de seis kilómetros y 200 metros, con salida y meta en Tejina. La prueba discurría en un circuito de ida y vuelta a Valle Guerra,
El Fuerteventura Canarias cumplió los pronósticos que le daban como una de las escuadras más fuertes de la Vuelta y marcó el mejor tiempo: 7:12.79. El segundo conjunto en la línea de meta fue el Cosaor Costa Azahar (7:12.91), en tanto que el Comunidad Valenciana quedó tercero, a cinco segundos del ganador.
El Loro Parque-Los Silos Natural fue el mejor equipo de Tenerife, sexto de la etapa. Esto hizo que Carlos Delgado se vistiese con el maillot blanco que distingue al primer canario de la general.

2008 Mountain Status Cup Series, Colorado – USA, Agosto 30 a Septiembre 1

MSC Gravity Sol Squared Series Final, #9 Prueba en SolVista Bike Park, CO

Marcelo Gutiérrez “downhilista” caldense, se ha sumado al Team Dead Bros Banshee, para algunos eventos de la Mountain Status Cup Series en Colorado, este fin de semana. Con poca o ninguna experiencia en los polvorinetos senderos, demostró con creces por que fue incluido por su nuevo equipo para competir con la maxima categoria de los elites, siendo el mejor de ellos, he impresionante teniendo en cuenta los cuatro primeros corredores de la clasificacion en SolVista.
El Team Dead Bros Banshee, tiene la esperanza de contar con Marcelo para que se una a ellos para la temporada 2009.