Misión

Para que todos podamos vivir y sentir, el sinsabor de la derrota, el goze del esfuerzo hecho de corazon, mejor aun la alegria del éxito, pero por sobre todo, el orgullo, el inmenso orgullo que representa llevar, en algunos casos sobre el “maillot”, pero en todos en cada uno de ellos, dentro del corazon y el pensamiento, el nombre de COLOMBIA, que los impulsa permanentemente para dar cada uno de esos pedalazos que los llevaran por las pistas y rutas en su trasegar por todo el mundo.

martes, febrero 26, 2008

02 / 25 Domingo: Resultados en America

IX “Desafio a La Culata – Copa UltrabikeX”, Merida – VENEZUELA, Febrero 24

El Desafío al Páramo La Culata abrió el calendario de la Copa Centro Occidental de Bicicletas Montañeras 2008, que por segundo año consecutivo se lleva a cabo en el vecino país y que contó con cerca de cuatrocientos corredores en diez categorías. El veterano ciclista pereirano además de técnico y organizador de eventos se llevo la victoria entre los mas “curtidos”. Resultados:

.
II Copa Ciclística Serial Ciudad Carmen 2008 (1* Etapa) Campeche – MEXICO, Febrero 24
:
El pasado domingo se desarrolló en el boulevard costero de playa norte la Primera Fecha de la Copa Ciclística Carmen-2008, competencia que estuvo llena de emociones, y que dio como ganador al chetumaleño Donicetty Vázquez Aburto, quien en duro spring superó a Freddy Acosta Gómez de la ciudad de Campeche.

Esta primera etapa tuvo un final de película, ya que tanto Vázquez Aburto, Góngora Gómez, el canadiense Brian Barkhouse y el colombiano Omar Alirio Trompa lucharon por alcanzar el primer lugar de esta competencia, pero al final fueron llegando a la meta de manera respectiva con diferencia de un segundo.
El tiempo oficial del ganador fue de 2 horas, 8 minutos y 31 segundos, colocándose el sweter de líder y adjudicándose los 20 puntos, los cuales le dan el respaldo para aspirar a refrendar el titulo que consiguió en la edición-2007.

Otro que también estuvo en la pelea fue el carmelita Antonio Moisés Pérez Pérez del equipo de Chanito, quien aflojó ligeramente en la recta final, y tuvo que conformarse con el quinto lugar, detrás de el hizo su aparición Fernando López Chable del IMSS-Carmen con 2h, 9min, 2seg, mientras que el tabasqueño Miguel Lopez de la Cruz en séptimo sitio, Jorge Loeza Chuc de Playa del Carmen con mismo tiempo y en el noveno y décimo lugar ingresaron los yucatecos José Riera Peniche y Manuel León Osorio.