Misión

Para que todos podamos vivir y sentir, el sinsabor de la derrota, el goze del esfuerzo hecho de corazon, mejor aun la alegria del éxito, pero por sobre todo, el orgullo, el inmenso orgullo que representa llevar, en algunos casos sobre el “maillot”, pero en todos en cada uno de ellos, dentro del corazon y el pensamiento, el nombre de COLOMBIA, que los impulsa permanentemente para dar cada uno de esos pedalazos que los llevaran por las pistas y rutas en su trasegar por todo el mundo.

martes, enero 01, 2008

Pruebas de ruta y Ciclomontañismo en los XXXI Juegos Deportivos Departamentales

.

Urrao, Antioquia. (Oficina de Prensa – Indeportes Antioquia 016). Los municipios de Urrao y Marinilla son los nuevos ganadores de torneos de los Trigésimo Primeros Juegos Deportivos Departamentales “Indeportes Antioquia”, Fase Final, al ganar los torneos de ciclismo y karate do, respectivamente.
Urrao se llevó el título del ciclismo con 19 puntos, once más que el segundo, San Rafael, que tuvo ocho. En tercer lugar quedó Medellín, también con ocho puntos, pero con una presea de oro menos que los de Oriente.
Los resultados de la última prueba de ciclismo, gran fondo, fueron los siguientes:

CICLOMONTAÑISMO:

Cumplida la prueba de Cross Country en el torneo de ciclomontañismo de los XXXI Juegos Deportivos Departamentales, fase final, el municipio de El Retiro con
10 puntos marcha en la primera posición del medallero del torneo de Ciclomontañismo al obtener en la jornada dos oros y una plata.
Apartadó es segundo con 6 puntos, producto de un oro y una plata en la categoría sub 23. Hoy continúan las competencias con la prueba contrarreloj, la cual partirá del Coliseo municipal a las 8:00 am.

2. Hernán Gómez – Apartadó – 1.36.12

La delegación de El Retiro, con 20 puntos, se llevó el título general del torneo de ciclomontañismo de los Juegos Departamentales.
Por la gente de El Retiro se destacaron en ciclomontañismo Ever Ospina, Sebastián Monsalve y Nelson Monsalve. Los resultados de la prueba del sábado, contrarreloj individual, en ciclomontañismo, fueron los siguientes: