Misión

Para que todos podamos vivir y sentir, el sinsabor de la derrota, el goze del esfuerzo hecho de corazon, mejor aun la alegria del éxito, pero por sobre todo, el orgullo, el inmenso orgullo que representa llevar, en algunos casos sobre el “maillot”, pero en todos en cada uno de ellos, dentro del corazon y el pensamiento, el nombre de COLOMBIA, que los impulsa permanentemente para dar cada uno de esos pedalazos que los llevaran por las pistas y rutas en su trasegar por todo el mundo.

martes, agosto 12, 2008

Victoria de Marcelo Gutierrez en un Downhill en Canada y mas...

.
“Kokanee Crankworx”, Whistler – Columbia Britanica, CANADA, Agosto 9 al 17

Bajo condiciones climáticas desfavorables (muchas nubes, pertinaz llovizna y bajas temperaturas) la nueva figura en la modalidad del Downhill en Colombia, el manizaleño Marcelo Gutierrez ha vencido en su categoría Júnior, en el “Monster Energy Garbanzo Downhill”, un largo e infame descenso con más de 14 minutos de duración (desciende desde 3400 pies de altura), que en lo referente a la categoría elite fue ganado por el campeón del Mundo Gee Atherton (Commencal Animal - GBR) sobre el vencedor del año pasado, Sam Hill (Monster Energy / Iron Horse - AUS). Gutierrez ha marcado un rapisimo guarismo que lo coloca entre los 20 mejores de un total de 260 participantes.

La “Kokanee Crankworx” es el primero y mayor festival de bicicleta de montaña en lo referente a sus modalidades extremas que se realiza en Canadá. Son nueve días de acción con los “bikers” más audaces y talentosos en pruebas de freeride, Slopstyle, Dual Slalom, Four Cross y Downhill en el único coliseo calificado para este tipo eventos dentro del famoso Whistler Bike Park. Resultados:

.

VIII L'Hexagonal VTT, Tour de Francia de Mountain Bike (Cat. SR- MTB) FRANCIA, Agosto 07 al 12

El francés Jean Christophe Peraud (Orbea) logró su segunda victoria de etapa en la edición 2008 de L'Hexagonal que finalizó este martes en Evry.
En la general el triunfo final fue para el actual campeón de Europa Adrien Lakata por delante del argentino, y ganador en sub-23, Catriel Soto (Info-Lee Cougan).
El ciclomontañista paisa John J. Botero que figuraba como líder del evento hasta faltando dos etapas no logro aferrarse a la posición de honor ante la desbandada de ataques de sus rivales y se desfondo hasta la octava colocación.
A la pareja de representantes colombianos Botero y Rodolfo Torres les queda como consuelo el titulo logrado en la clasificación de equipos que obtuvieron en compañía del “gaucho” Soto. Resultados:

5ª y ultima etapa, martes – Agosto 12, (47.8Kms), Evry (Essonne, Ile-de-France),
1. Peraud Jean Christophe (FRA) Team ORBEA 01:47:13’’
2. Sauser Christophe (SUI) Selección Suiza a 02:16’’
3. Lakata Alban (AUT) Team Composée a 02:34”
4. Zamuner Alessio (ITA) Selección Italia a 03:31
5. Bibby Ian (GBR) Selección Inglesa a 03:41
9. Botero Jhon Jairo (COL) Team Info Lee Cougan a 06:15”
14. Torres Rodolfo (COL) Team Info Lee Cougan a 07:12”

Clasificación General Individual Final, (167.4 Kms), Inscritos: 83, Clasificados: 54
1. Lakata Alban (AUT) Team Composée 06:38:49”
2. Soto Catriel (ARG) Team Info Lee Cougan a 04:41”
3. Zamuner Alessio (ITA) Selección Italia a 06:10”
4. Carabin Sébastien (BEL) Team Wallonie Bruxelles a 07:10”
5. Bibby Ian (GBR) Selección Inglesa a 07:26”
6. Vermeulen Nicolas (BEL) Team Lingier Versluys a 08:29”
7. Beemer Frank (HOL) Selección Holanda a 11:47”
8. Botero Jhon Jairo (COL) Team Info Lee Cougan a 11:58”
9. Mottet Ludovic (BEL) Team Wallonie Bruxelles a 14:37”
16. Torres Rodolfo (COL) Team Info Lee Cougan a 26:12”

Clasificación por Equipos
1. Team Info Lee Cougan (ITA) 13:30:21”
2. Team Lingier Versluys (BEL) 13:38:12”
3 Team Wallonie Bruxelles (BEL) 13:39:25”
.

III Classique Louis-Garneau, Montréal – Québec (Cat. 1.1 / Cont. AM) CANADA, Agosto 11

Clasificación Final, (229.5 Kms), Inscritos: 132, Clasificados: 103, Media: 39.19km/h
1. Arnaud Papillon (CAN) Volkswagen 05.51.23’’
2. Dominique Perras (CAN) EVA Devinci a 00.02”
3. Bruno Langlois (CAN) Volkswagen a 00.32”
78. John Bairo Casallas (COL) Club Cycliste VéloSelect a 03.12”
.

IIL Citta di Felino, Parma – Emilia Romaña (Cat. 1.2 / Cont. EU) ITALIA, Agosto 11

Clasificación Final, (160 Kms), Inscritos: 193, Clasificados: 71, Media: 40,96 km/h
1° Silin Egor (RUS) Nazionale Russia 03.54.20”
2° Girardi Edoardo (ITA) G.S. Podenzano Juvenes a 00:25"
3° Opryshko Oleh (UKR) Cargo Compass Albatros a 00:28"
53° Quintero Carlos Julian (COL) Bedogni – Natalini a 01:30"
X. Infantino Rafael (COL) G.S. Podenzano Juvenes (Retiro)