Misión

Para que todos podamos vivir y sentir, el sinsabor de la derrota, el goze del esfuerzo hecho de corazon, mejor aun la alegria del éxito, pero por sobre todo, el orgullo, el inmenso orgullo que representa llevar, en algunos casos sobre el “maillot”, pero en todos en cada uno de ellos, dentro del corazon y el pensamiento, el nombre de COLOMBIA, que los impulsa permanentemente para dar cada uno de esos pedalazos que los llevaran por las pistas y rutas en su trasegar por todo el mundo.

martes, enero 01, 2008

Aranzazu en Cartagena-Murcia, gana etapa y el titulo de la Regularidad

.
XXVII Vuelta Ciclista a Cartagena (Cat. 2 .12.1 Nal) Murcia – ESPANA, Marzo 27 al 30

La cuarta etapa de esta prueba reconocida como la “Vuelta Élite y Sub23 de la Región de Murcia”, ya es habitual entre, La Palma y la ciudad portuaria, con varias dificultades montañosas que complicaron tanto la faceta ofensiva como la defensiva. Los dos altos montañosos, Cuestas del Cedacero y Alto de la Cuesta; ambos de tercera categoría, y que se ascendieron en sendas ocasiones cada uno sirvieron para que los ataques se sucedieran desde que se daba la salida, pero la que acabó por inquietar fue una de una quincena de integrantes, entre los que se encontraban el local Jose María Alcaraz y el ciclista colombiano William Aranzázu, que lograron perseverar en su intento de llegar a la meta de Cartagena.

Desde el último paso montañoso, la Cuesta del Cedacero, hasta la meta solo restaban 16 kilómetros, vino la reacción del grupo cazaron a Alcáraz (Saunier Duval), mientras que el quindiano Aranzazú daba rienda suelta a su pedaleo y lograba alcanzar la meta de esta cuarta y última etapa en solitario, con una exigua ventaja de siete segundos respecto al referido grupo perseguidor de ocho integrantes. Treinta y seis segundos después de que cruzara Aranzazú llegaba el grupo del líder García de Mateos (Super Froiz), encabezado por Ismael Esteban (Cafés Baqué).
La clasificación por puntos, que parecía segura para Ramírez Abeja, se la acabó llevando por tan solo un punto el buen rodador colombiano, como recompensa a la aventura coronada, lastima eso si su “falencia” en la cronoescalada que le valio perder dos minutos valiosos que lo sacaron del podio final. Ver mas……resultados.

4a. y ultima, Etapa – domingo 30, 145 Kms, La Palma – Cartagena, Media: 40.520 Kms/h
1. ARANZAZU, William (COL) Fuerteventura - Canarias 03:34:20”
2. ALCARAZ, Jose María (ESP) Saunier Duval a 00:07”
3. LLORET, Manuel (ESP) Com. Valenciana a 00:07”
4. OLMO, Antonio (ESP) Fuerteventura - Canarias a 00:07”
5. RAMÍREZ ABEJA, Javier (ESP) Avila Rojas - Ceuta a 00:07”
6. CHACÓN, Javier (ESP) Cafemax - Contentpolis a 00:07”
7. TORRELLA, Francisco (ESP) Cafemax - Contentpolis a 00:07”
8. BELDA, Jose (ESP) Cosaor – Azahar a 00:07”
9. GARCIA, Ruben (ESP) Saunier Duval a 00:07”
10. ESTEBAN, Ismael (ESP) Café Baque a 00:36”

Clasificación General Final, 450 Kms, Inscritos:97, Clasificados:78, Media: 41.194 Km/h
1. GARCÍA DE Mateos, Raúl (ESP) Supermercados Froiz 10:55:26”
2. TORRELLA, Francisco (ESP) Cafemax - Contentpolis a 00:18”
3. LLORET, Manuel (ESP) Com. Valenciana a 00:26”
4. RAMÍREZ ABEJA, Javier (ESP) Avila Rojas - Ceuta a 00:50”
5. CHACÓN, Javier (ESP) Cafemax - Contentpolis a 01:12"
6. VITORIA CANO, David (SUI) Univ. Politecnica - Bancaja a 01:32”
7. BELDA, Jose (ESP) Cosaor – Azahar a 01:38”
8. ESTEBAN, Ismael (ESP) Café Baque a 01:40”
9. ARANZAZU, William (COL) Fuerteventura - Canarias a 01:48”
10. GARCIA, Ruben (ESP) Saunier Duval a 01:54”